***

Наверное, очень странно
На все получать ответы,
Но нас осталось так мало
И песенка будет спета.

Человек, не пивавший кофе,
Начинает любить внезапно,
А тот, что напился с горя,
Понимает, что станет правдой.

Ты, любивший когда-то море,
Ожесточённый войной с собой же,
Докажи мне, что люди, вскоре
Поймут, что же им всем дороже.


Рецензии