Рифмы

Женщина по сути
Не может быть поэтом.
Я не исключение
И не скрываю это.

Просто мне нравится
Жизнь рифмовать.
Это моя прихоть -
Можно так сказать.

Зарифмую внучку,
Что мчИт на самокате.
А за внучкой Жучка -
Ну как же без собаки.

Сад свой зарифмую
С пышными цветами.
Персики и сливу,
Что сажали сами.

Гроздья винограда
В рифму заплетутся.
И букетом ярким
ВинОм в бокал нальются.

Ах, какое нынче
Вызрело вино.
Рифмовать не буду -
Выпито давно.

Как же это здорово-
Говорить стихами.
Если мне не верите
Порифмуйте сами.

 


Рецензии
Женщина не может быть поэтом, но она - поэтесса, а это потребность её души!
Счастья!

Дарафея   16.02.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея.

Татьяна Фортэ   16.02.2017 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.