О любви

Мою любовь к тебе не передать словами,
Уж проще звезды в небе посчитать.
Её, наверно, можно выразить делами,
Когда буду дитё твоё качать.

И ты, пожалуйста,
Люби меня, как только сможешь,
Всем своим сердцем и душой.
Я сохраню нашу любовь, она - всего дороже,
И будет вечно нам с тобою хорошо


Рецензии