Серафимушка

              ***
Серафимушка, Се-ра-фима,
Счастье каждого нового дня,
Беззаветно и нежно любима,
Ты для мамы и для меня!

Непоседливый, милый ребёнок,
Под сомнение ставящий всё,
Самовольной была ты с пелёнок,
Непослушное наше дитё.

Ты для мамы жизни дороже,
Ты дороже всего для отца,
Нужно быть с тобою построже,
Но любовью пытают сердца!

Серафимушка, Се-ра-фима,
Словно ангел с небес хороша,
Бесконечно ты нами любима,
Ты навечно наша душа!

                10.08.2015г.


Рецензии
Очень нежно и трепетно. С теплом и уважением,

Сима Баринова   14.03.2017 00:34     Заявить о нарушении