Когда у нас исчезнут дураки

Милая моя Россия,
Когда исчезнут "дураки".
Когда построим,  мы хорошие  дороги
Когда мы будем, лить реже слезы свои.

Мы пробуем в России варианты,
Как бы нам спокойнее зажить
Как бы сытыми  нам быть бы с вами
И все что творится, поскорее забыть.

Забыть, все эти перестройки
Забыть  про девяностые, демократию,
Забыть, что олигархи нас ограбили
Да и сейчас, твориться что-то непонятное.

Забыть, что грабили  нас и грабят
В каком бы веке не жил народ
Забыть про все революции
И понять, что теперь не так пойдет

Так пойдет, что воров не будет,
Будут жить все только на свои
На свои, которые честно заработал
И чужие деньги никому  не будут  нужны


И тогда у нас в России будет радость,
Радость жить и поживать
Чужое брать никто не будет,
Все будут только друг другу помогать.

И будут улыбки на лицах,
Счастливые будут везде
Коррупции больше не будет,
Взятки давать и брать не будут ни где

И исчезнут плохие дороги
«Дураки», во власть не пойдут
Все наладиться, все устроиться
И в душах, цветы расцветут.

И прошу вас, вы в это верьте,
Это всем продлит нам жизнь.
Унылые лица исчезнут,
И будет душевный мир.


Рецензии