Горловка сегодня

Мать с младенцем на руках...
Горловка сегодня...
Мать погибшая в боях...
И ребенок... Больно!

Фото! Фото в соцсетях!
Посмотрите люди!
Мать с ребенком на руках
Грохнули иуды!

Террористы? Ну и ну...
Мама и ребенок?
Кто возьмет за все вину?
Из АТО подонок?

Там фашизм и геноцид!
Грады там стреляют!
За американский быт
Люди умирают!

Ливия, Ливан, Ирак!
Ненька Украина!
Обнаглел совсем Барак!
Но ему не стыдно...

Кровососы! Упыри!
Холуи бандитов!
Мать с ребенком на руках
В Горловке убита!

    27.07.2014.


Рецензии