На Мосточке через Речку два стояло человечка

Через нашу речку мостик!
Там я с милою Дружу!
Если что-то против скажет,
В речку брошу, как Княжну!!!

Ну а если мне откажет,
Скажет что не люб я ей!
То последую примеру,
Сам нырну в неё скорей!

Когда если полюбовно,
Мы к взаимности придём,
Будем с ней ходить на мостик,
Пока чадо не родём! (СВ(к))


Рецензии