Уехал вдаль, от жизни сытой...

А кто теперь всех нас рассудит ,
Что между нами в прошлом было ,
Теперь надеюсь лучше будет ,
Чем в прожитом с тоской , унылом .
 
Душой скрипя , на самый скорый ,
Я сел , забыв любви законы ,
И лишь застиранные шторы ,
Качались в такт под стук вагона .
 
Уехал вдаль от жизни сытой ,
Вокзал пропел мне отходную ,
Возврата нет , двери закрыты ,
И я помчался в жизнь другую.
 
Считая стук , сбиваясь с счёта ,
Я уезжал , всё покидая ,
Забыв , что я любил кого- то ,
Что не открылись двери Рая .
 
С сердцем в груди , заледенелым ,
Платил я дань своим дорогам ,
Покрытый пухом , снегом белым ,
Я уезжал , на встречу с Богом .


Рецензии