Дымка надежд

Ждёшь весну, ждёшь,
Чтобы пришла,
Вдруг да найдёшь
Тень от крыла,

Крыльев размах -
Ангел вспорхнул,
В милых глазах
Я утонул.

К счастью пути
В дымке надежд,
Тонкий сатин
Не для одежд.

Нужно ль идти
Так далеко?
Трудно найти,
Сгинуть легко.


Рецензии