Все страсти людские, людские пороки...

Все страсти людские,людские пороки
Нашли свой приют во мне.
Всем,кто любил лишь несчастье пророчу,
А кто ненавидел-почили в земле.

И ни один приговор мне не страшен,
Ведь много их было уже,
Только твой взгляд, что так беспощаден
В кошмарах является мне...


Рецензии