Меж братских народов

" МIж братнIх народIв мов садом рясним
  СIяЕ вона над вIками...
  ЛюбIть Украну всIм серцем своIм
  I всIми своIми дIлами."
 Володимир Сосюра "ЛюбIть УкраIну".

Меж братских народов сияет она
Цветущим прекраснейшим садом!
Поэт говорил что сестра нам страна
Соседняя с нами, быть рядом!

Мы сестры! Едины! Славянский народ!
Не стоило нам разделяться!
Меж братских народов! Лишь так оживет!
Зачем же  в семье нам ругаться?

Другие - чужие! Ты это пойми!
Ослабить чтоб нас разделяют!
Послушай поэта и в мире живи!
Народ это пусть осознает...

Единство славян никому не сломить!
Прекрасна сестра Украина!
Но если врагам будет вторить - не жить!
России за это обидно!

Единство лишь только нам силу дает!
А распри страну разрушают!
Единство славян! Мы - единый народ!
А кто возгордился - страдает...

     07.01.2017



 


Рецензии