Счастье в подлинном виде

Мой гонорар - это ваша любовь,
Мой гонорар - это ваши улыбки,
Дерзайте, пишите, читайте, ведь вновь
Что перечитано исправит ошибки!

С судьбою поспорить - это подвиг души,
Незримая тяга быть выше, сильнее,
И что то такое пред людьми совершить,
Чтоб думали люди чуть-чуть по-честнее!

Ну, можно немножко облиться водой,
Стряхнуть старину или ветхость событий,
Но то что в душе - оно вечно с тобой,
Жаждет и знаний и новых открытий!

Берегите себя, берегите друзей,
Берегите родных - это счастие ваше!
То что есть и что будет - для ваших детей,
Даже правнукам вашем счастье ручкой помашет!


Рецензии
Замечательное произведение Николай!Здесь столько мудрости,столько философии,а главное доброты твоей души!СПАСИБО!Дай Бог,что бы твои слова сбылись,дошли до разума людского!
Всех благ тебе Николай и всем твоим близким,БЛАГОПОЛУЧИЯ!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   17.10.2017 09:06     Заявить о нарушении