Тина

Нас рутина жуёт и глотает,
А потом блюёт на обочину.
Паутина будней cкрепляет
Все мечты и надежды как скотчем.

Сапогами топчут нас барскими,
Посылая к чёртовой матери.
Временами лелеют нас ласково,
Только к ласке той будь внимателен.

Нам карьеру сулЯт и зарплату,
Берег Турции кровью омытый.
Говорят,что даже когда - то
Будем счастливы,мЫты и сыты.

И я с вами в рутине вязну.
Круг спасательный здесь нам не кинут.
Но вся жизнь наша грязная ,грязная, 
Как густая болотная тина......


Рецензии