Немного о цвете

Хотелось по стариковски, по серому.                По мальчиковски, по белому.
Шагнуть в сад.
В красный квадрат!
Хотелось в пустыне желтой,
Захлебнутся зеленым солнцем.
За  полцены,
Купить синие сны!
Хотелось блистать в черном,
Или в оранжево модном.
На балу сатаны,
Не признавая вины!
Хотелось одним глазком,
Увидеть того в голубом.
Кто чист и свет,
Как ультрафиолет!
               


Рецензии