Год Экологии. Шуточный ремейк...

В Вольской роще ночь едва,
Кто-то рубит дерева.
И творят, что хотят
Только щепки летят.

Не рубите, мужики, не рубите!
Нашу рощу, мужики, не губите.
Говорю вам это я,-
Ради песен соловья,
Не рубите дерева, не рубите!

Роща наша весной расцветает,
И от этой красы сердце тает.
Здесь нам жить и дышать ещё долго,
Приходите очищать берег Волги.

Не рубите, мужики, не рубите!
Нашу рощу, мужики, не губите.
Говорю вам это я,
Ради песен соловья,
Не рубите дерева, не рубите.

Пусть же Вольск будет чистым, красивым,
А народ будет добрым, счастливым,
В нашем парке резвятся пусть дети,-
Мы за всё это с вами в ответе.

Не рубите, мужики, не рубите!
Нашу рощу, мужики, не губите.
Говорю вам это я,
Ради песен соловья,
Не рубите дерева, не рубите!


Рецензии
Алевтина! Получилось! И творят что хотят только щепки летят!

Татьяна Макарова 11   25.02.2017 12:31     Заявить о нарушении
Это действительно так. Прекрасная роща посреди города.
Кто-то рубит дерева, а тот кто должен охранять, найти
их не могут, или не хотят. Благодарю за прочтение,
заходите гостям всегда рада. Алевтина.

Алевтина Бигар   25.02.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.