Цветок

Храню цветок увядший и лелею
Мечту, что он когда-то расцветет.
От зимних стуж его дыханьем отогрею.
В моих руках цветок не пропадет!
Тепло души способно сделать чудо!
И мой цветок расправит лепестки.
И дней прошедших каменная груда
Растает под теплом моей руки.
2001


Рецензии