Сиянье волшебства

В покрытой тайной  тишине
Легко мечтать о совершенном ;
О счастье нежном в каждом дне,
О добром, чистом , незабвенном.

Легко в  свеченьи   звёзд, Луны
Отдаться мыслям сокровенным,
Желая  растворить в тиши   
Всё, что казалось неизменным.

И погрузиться в сон чудесный
О скрытых сказочных мирах;
Всю ночь, как ангелы беспечной,
Парить,  летая в облаках.

Невероятно светлый день
Наступит вновь и каждый раз,
Мне бабочкой порхать  не лень  -
Свершений путь и час.

Легко дарить свою любовь
И согревать  сердца.
Избавить  души от оков
Сияньем волшебства.


Рецензии
Пожелать Счастью счастья...но в этом что-то есть.
Светлое стихотворение.
С теплом и счастья.🤗

Александр Денисов 4   17.10.2020 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю. Взаимно)

Наталья Счастье   18.10.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.