Опять москва

Опять Москва меня встречает
Салютом праздничных огней.
Тот, кто здесь жил, конечно, знает,
Как тяжело расстаться с ней.

Она, как будто вечный праздник,
Она живет в тебе, как кровь,
Она манит к себе и дразнит,
И возвращает сюда вновь!
05.12.2013г. (Москва)


Рецензии