Мечты помогают уснуть

Окунулась в зеленое лето.
Сердце просит все новых чудес.
Что же там, за пределами света?
Что же там, где кончается лес?
Прогуляться б по самому краю,
В неизведанное заглянуть…
Это так… Я просто…мечтаю,
Ведь мечты помогают уснуть.
2001


Рецензии