Умирать за Хохлому

Ехал на телеге я ,
Сочинил эллегию.

Трактор его ржавеет
В родном дому.
Он в танке поехал
Умереть за Хохлому.

А Путин построит
Себе очередной дворец.
Он в степи донецкой
Закономерный нашёл
Конец.


Рецензии