***

Дым из отравы правит мозгами,
вместо крови течёт алкоголь.
Каждыми днями блуждаем по грани
и за собой оставляем лишь боль.
Вытянув деньги на фоне витрин,
вновь покупаем продажное счастье.
Радуясь жизни с оскалом звериным,
чьи-то идеи собой разукрасим...


Рецензии