Снежинки

От Автора: 

   Это стихотворение написано в стиле японской поэзии -хайку (хокку):

- Снежинки это мужчины и женщины,

- Фонарь это солнце,

- Снег это жизнь,

- Таяние - тепло друг от друга


Сноска вызвана обращениями

         *   *   *

Снежинки падают под свет фонаря

Стареют в снегу обнявшись

Уходят из жизни растаяв


Рецензии