Хранимы...

Хранима небесами твердыня духа в нас.
Все лучшее, надёжное: прекрасно и полезно!
Не до сумбура, не до фраз, которые не жизнь,
Но лишь натура, пара глаз,- да что та жизнь,
Коль не парит, под час и нет добра,-
Что вздоху незаменно...

Молитву кто услышал: что в сердцах родил,-
Кто гнев, кто милость, кто пустое место сохранил,
А кто проблемы жития решил и не решать,
Мол,- будет время встать,
Мол,- отдохнет,-от Мира непременно...в благодать!

03-02-2017
Катя


Рецензии