Где ревность есть - там нет любви

Где  ревность - там  не  может  быть  любви.
Душа  там  взаперти - нет  ,хуже,-   в  страхе.
Неведомые  чёрные  полки,
Ведут  любовь  там  быстро-  быстро  к  плахе.

Сражённая  невидимым  мечом,
Любовь  со  стоном , тяжело  вздыхая,
Захочет  с  ним  расстаться  ,  с  палачом.
                ...................
Исчезнет,  душу  вмиг  опустошая .

 
   2009 ....


Рецензии