На смерть Ж. Ф

Не плачь мой малыш готовься ко сну
Нам завтра вставать чуть рассвет
Напрасно ручонки ты тянешь во тьму
"Мама, мама" зовёшь... Мамы нет

Не знаю я как же тебе объяснить
Что больше она не придёт
Не пожурит и не приласкает
И к сердцу тебя не прижмёт...

Ты сам всё поймёшь не сейчас а потом
Тебе расскажу всё как было
И где бы ты ни был помни о том
Что мама тебя любила!

Спи мой родной день завтра тяжёлый
Нам с тобой предстоит
Вокруг тишина и лишь дождь запоздалый
С нами о маме скорбит...


16.06.2015


Рецензии