Без названия

Бессонные ночи... И всё, как ты хочешь,
И всё так, как хочет она,
И вместе и врозь вы, и в небе над вами
Запуталась в звёздах Луна...

И тенью незримой так неумолимо
Любовь ваша тает как дым,
Тебе всё равно: пусть она не твоя
И ты для неё стал чужим

Песни-сюжеты, строчки в куплеты -
Странная книжка любви
Прочтёшь - не заметишь
Вот и добрался до самой последней главы

Весне не поверишь, печаль не измеришь
Часами любви секундами дней
Уйдёшь, на глазах её слёз не заметишь
Но сердце останется с ней

Останется гостем, совсем ненадолго,
До первого крепкого сна
И вместе с любовью неслышно уходит
Уходит и плачет весна

2003
апрель 2015


Рецензии