Одномоментно

Кому мы верим?
Где наш путь?
Как знать, где вовремя
Свернуть?

Оставить всё
Иль взять с собой,
Ведь нелегко
Одной судьбой

Всю жизнь по свету
Пробродить,
Так и не научившись
Жить...

Жизнь что?
Короткий миг…
В котором лишь
Предсмертный крик

В сердцах мгновеньем отзовётся,
И на минутку соберётся
ЧестнОй народ ...
Чтобы проститься ...

А после вновь заторопиться
В объятья улиц и машин…
А ты опять
Один...

Не слышно музыки уже,
Испита боль до дна,
Отключен телефон навек
И в доме тишина.

19.10.2015 19:30


Рецензии