Ты...

Ты... Может на секунду лишь в сознаньи,
А может в памяти задержишься навек,
А может в сердце отзовёшься без признаний,
А может просто ты - красивый человек...

Не знаю.. Но в глазах твоих безбрежных
Тону! Как в океане тонет бриг,
Нельзя! Но ведь во власти мыслей нежных
Ни о каких запретах и не вспомнишь... Ни на миг.

Ты просто рядом будь и большего не надо,
Хотя бы иногда, на пять минут!
Улыбкой одари и лаской взгляда,
И может всё пройдёт... Когда-нибудь.

Так важно знать, что ты жива-здорова...
Дела, семья... Да всё обычно, как всегда
Секунды встреч и в ночь уходишь снова,
А я ... Я безнадёжно жду тебя...

01.02.2017 23:48


Рецензии