118. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Е

   ЕСЛИ ТВОРЧЕСТВО ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ...

Если стремленье к творчеству твоё призванье,
Лелеять должен постоянно этот свой Божий дар...
Коли откажешься, получишь скоро в наказанье
Бессонницу, утратив аппетит и творческий нектар.

                *     *     *

           ЕСЛИ БЫ ЦВЕТЫ ЗАГОВОРИЛИ...

   Если бы цветы могли заговорить, то они
почти наверняка рассказали бы нам о своих
страданиях, когда из них делают букет.

                *     *     *


Рецензии
Заблаговременное сажание
срезанных цветов в вазу -
издержки любой пропаганды...


Сэм Добренко   03.02.2017 17:56     Заявить о нарушении