Моей Маме

Задаю вопрос из дали
Не доступной как мантиссы
Только как тебя не звали?
Лора? Ларочка? Лариса?

Что шептал тебе бесстрашно
Твой единственный, тот самый?
О, Михайла! Миша! Маша!
А вот я тебя звал «Мама!»

Ларисе Порфирьевне (Порфи у моих учеников) 2-го февраля 2017-го года
89 лет назад родилась моя Мама.


Рецензии