Чайка

Ты летишь впереди самолёта,
Задыхаясь теряешь контроль.
Ты устал и тебе одиноко,
Но ты рвёшься в решающий бой.

Всю ту волю черпаешь мгновеньями,
Разбиваешь порок о порок.
Ты пытаешься жить поколеньями,
Отбываешь мучительный срок.

Бесконечность, увы, вожделенная
Не дана.
Да и смог ты бы в облаке пленному,
Удирать от винта в навсегда?


Рецензии