3. 18. Я встретил Вас...

Я встретил Вас совсем случайно,
О Вас не думал,
                не гадал,
Не сочинял стихи Вам тайно
И писем нежных не писал.

И как сумели в мою душу
Вы смело так вот заглянуть?
Покой как смели Вы нарушить,
Ход жизни всей вдруг повернуть?

Сейчас я дни и ночи маюсь
В думах про прелесть Ваших глаз,
Про тембр голоса,..
                стесняюсь
Даже взглянуть порой на Вас.
Мне кажется:
               Вы засмеёте
Меня за ласковый к Вам взгляд,
Вы повернётесь и уйдёте,
Узнав, что я влюблён в Вас так!

А мне б такого не хотелось –
Ведь я уже Вами живу:
В мечтах о Вас жизнь завертелась
И каждый день я встречи жду!..

        _____________


Рецензии
несомненно, красивый романс...

Эману Элька   03.02.2017 06:48     Заявить о нарушении
Рад, что Вы не равнодушный человек. Спасибо!

Сергей Вольновит   12.04.2017 09:14   Заявить о нарушении