***

О как прелестно вы сказали
о теплоте своей души.
Кому сказать, вы сразу знали,
заранее свой ход решив.
Наевшись искренним доверием,
вы сыты, вам уже не надо.
Сливая тех, кто вам поверил,
вернётесь вы обратно в стадо.
Но ведь души у вас то нету,
остался пепел лишь, внутри.
Средь стада, носит вас по ветру,
по улицам людских витрин.


Рецензии