Снежные забытые просторы

Снежные забытые просторы.
Девственно невинны и чисты.
Кто открыл в неведомое шторы?
В место столь жестокой мерзлоты.

Россыпь бриллиантовая всюду.
Наслаждайся, денег не берут.
В строчках я экскурсоводом буду.
Тапок, извините не дают.

Каждый миг прекрасен от чего-то.
Дымка опустилась на лесок.
Спят под одеялами болота.
Кто-то скажет: это же снежок.


Рецензии