И вот октябрь

И вот октябрь.
И золото земли притягивает первый снег.
И тишина.
Так неизбежно и спокойно уходит солнце в горизонт.
Средь всех прошедших пор
Теперь в другой предел осенний дым вошёл.
Стареет жизнь.
Мой ветер дул в лицо, теперь всё чаще - в спину.
Я шаг за шагом ухожу с моей горы - в долину.

                октябрь 2016


Рецензии