мы нужны друг дружке

Мы нужны друг дружке:
это не игрушки,
даже если часто
не хватает слов ,
радости, печали...
разные вначале-
мы теперь команда йоркширских щенков!

Рано подниматься
и не задираться
на ленивых кошек
и больших собак-
сложная наука,
но,такая штука,
без нее на свете
не прожить никак!

Так что ,собирайтесь
и не расслабляйтесь
Вы теперь хозяйка
войска:
будь здоров!,
выйдем на прогулку вдоль по переулку,-славная погодка
для таких орлов!


Рецензии