зимний этюд

На опушке лесной
Лапы сосен в снегу -
Я любуюсь зимой
И этюд сберегу
В галерею свою,
Где восход и закат,
Где скала на краю
И цветения сад…
Я повешу его
Меж дерев у ручья,
Чтоб дышалось легко…
Чтоб меня выручал,
Заблужусь, если вдруг,
В лабиринте рутин.
Лапы сосен в снегу,
С вами я не один.


Рецензии