София. Софья

портрет имени.

глупые у *мудрой Софьи
выросли дочурки.
лезут к девочкам в трусы
и бомжи, и чурки.
Люба просто любит секс,
Вера верит в счастье.
Надя, потеряв надежду,
ножичком запястье
полоснула,но спасли
дуру коновалы.
оклемалась и опять
осваивать подвалы.
молится за глупых дочек
Софья *богомолка.
кормит девочек манда,
ноги кормят волка.
*тёмно-голубые очи
выплакала Софа.
три девчонки без отца-
это катастрофа.
дрогнули весы судьбы
Вера,Надя,Люба
докачались на суку
и свалились с дуба.
мама Софа льёт под дубом
*липовые слёзы,
своих девочек калек
слушая угрозы.
всех *Сатурн окольцевал
кольцами печали.
никогда им не видать
розовые дали.
*лазурит огнём холодным
пальцы не согреет.
каждый от своих имён
что нибудь имеет.
но не помогли Софии:
ни года, ни мудрость.
изо всех щелей ползут
зло и скудоумость.
зря София Полиолог,
бросив Византию,
попыталась из говна
вытащить Россию.
будут имена святых
звуками пустыми,
если иудейский бог
пребывает с ними.
    *слова имени.


Рецензии