Я уже от Вас устал!

Я уже от Вас устал!
Отдыха от Вас желаю.
Я разрушил пьедестал,
Что воздвиг Вам,так бывает...
Среди склок и маеты,
Образ милый растворился,
Канул в пропасть суеты...
Хорошо,не обозлился!,,
Надо мне передохнуть.
Надо мне,перебеситься.
И кого-нибудь,нагнуть!
Или может быть - влюбиться!

     08.05.2015


Рецензии