Сестре

Дорогая сестра,поздравляю тебя с днем рождения
желаю счастья без меры, любви через край,
живи в полной мере и не унывай.
Ведь вера с надеждой с тобою всегда,
 а  я отправляю не много тепла.
Надеюсь в холодную,зимнюю ночь,
когда все тревоги прогонишь ты прочь,
укутавшись пледом с бокалом вина,
теплом отогреешь ты душу сполна.
И снова почувствуешь....Ты не одна.
Мы рядом,мы любим и помним всегда.
 Мы дети, Мы внуки,и собственно Я.
 
              С днем рождения родная.
                (Экспромт)


Рецензии