Ты моя умница...

         Ты моя умница…

Здравствуй мой город – старые улицы
Летнего вечера тихая грусть
Вот и витрины уже стали щурится
Я потихоньку, по парку пройдусь…

Там танцплощадка, народ развлекается
Старые люди, что ж им, не жить
И по старинке, как прежде влюбляются,
А почему бы и нет, может быть…

Пары, коляски, аттракционы
Дремлет на лавочке кот – Бегемот
Жизнь продолжается, всё по закону
Кто – то приходит, а кто – то уйдёт…

Есть умиление в дыхании улицы
И отдыхает от сует душа…
Здравствуй мой город – ты моя умница
Здравствуй родная, Здравствуй Чита…
Павел.Марков.03.02.2017г.Чита


Рецензии
Как Вы по-доброму о городе своём...
Обычные люди всегда чем-то недовольны...
Чите с Вами, Павел, повезло...

Татьяна Фучиджи   03.02.2017 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Павел Марков 4   03.02.2017 09:47   Заявить о нарушении