Д. С. Ш. 145 Хорошо, мать, материться!..

Шут.
"Хорошо,  мать,  материться!..
        Хорошо:  мать-перемать!..
Ну  а  если  ты  -  актриса,
        если  Бэ  в  тебе  искрится,
да  и  не  на  что  пенять...  -
        лучше  мат,  мать,  перенять.
Я  сумела  умудриться  -
        научиться,  знаешь,  мать,
хорошо  так  материться  -
        до  печенок  пронимать."
                Л-д,  до  1972    


Рецензии