Избавь Меня От Тоски...

 Я влюбляюсь в твою улыбку...
В голубые, как море, глаза!
Любовь - это не Ошибка...
И Счастье - если навсегда!

 Разговоры твои непонятны...
И от меня далеки!
Часто наши заядлые споры -
Доводят меня до Тоски...

 Пусть Иногда и бывает Больно...
Обидно! И ни к чему слова...
Любовь - это не Ошибка!
И Счастье - если навсегда!

 Я влюбляюсь в рассветы, закаты -
Когда они рядом с тобой!
В Облака из пушистой ваты...
В соленый морской прибой!

 Я мечтаю о Сказке-Рае...
Я по Ниточке к нему иду!
Сердце бьется Свободной Птицей...
А Душа ожидает Весну!

 Ветер мне волосы треплет...
И твои слова горячи!
Подойди - обними за плечи...
Избавь меня от Тоски...









               
               
                Конец Января 2017 г .


Рецензии
Искренние, чувственные строки любящей женщины!
Спасибо, Яна! Любви и понимания близких!

Лариса Зацепина   14.02.2017 20:10     Заявить о нарушении