Д. С. Ш. 144 Почти на повод - поведешься...

Шут.
"Почти  на  повод  -  поведешься
                почти  автоматически.
Почти  потащат  -  поддаешься
                почти  автоматически.
Почти  зальют  в  рот  -  ты  упьешься
                почти  автоматически.
Почти  с  любЫм  ты  -  остаешься
                почти  автоматически.
Почти  любОму  -  отдаешься
                почти  автоматически."
                До  1968


Рецензии