Рождественский

Посмотри на Небо: звёздочка зажглась!
Знак спасенья это – Рождество у нас!
Бог сошёл на землю искупить грехи –
Над планетой всею торжество любви...

Родился Младенец с именем Иисус,
В яслях Всепрощенец, Он укажет курс,
Что приводит к Богу каждого из нас –
Тот Малыш сегодня души многим спас.

Искупитель мира дарит всем любовь!
И она как миро, лечит сердца боль.
Милость неземная к людям велика –
Благодать святая льётся, как река…

Ангелы ликуют – родился Иисус!
Небо торжествует, песнь слетает с уст.
Прославляет Бога весь честной народ!
Как восторгов много: вот Спаситель, вот!

День, такой великий, людям подарил!
Вся хвала Владыке, что нас возлюбил.
Будем благодарны мы Ему всегда!
На душе отрадно – Рождество Христа!


Рецензии