Незнакомке

Ты откуда, такая глазастая?
Удивляешь всех синими брызгами!
И глаза твои счастье так застило,
Что не видишь, дождем все замызгано.
Но в них синее небо купается.
И озера твои расплескались.
Пусть же счастье твое не кончается!
А глаза незабудкой остались.


Рецензии
Классно о глазах " синими брызгами.."
Необычно.
Наилучших пожеланий!

Николь 3   03.02.2017 12:13     Заявить о нарушении