Все меня ругают!

  - Надоело быть мне чёрным -
  Все меня ругают!
  Говорят: несчастье ты приносишь.
  А ещё...пинают.

  Вот решил, что средь цветов долго посижу.
  Они белые красивые! Белый цвет люблю!
  Может, сам я посветлею  среди этой красоты!
  Вдруг, как в сказке, белым  стану! Ангел, помоги!

  Скажут все: «Какое чудо! Как снежочек белый!
  Дай тебя подержим мы, комочек белый-белый!»
  Сразу стал бы я счастливый от такого обращения,
  Так устал, что все ругают! Нет от них спасения!

  - Маленький, не слушай их!
  Ты такой красивый!
  Чёрный бархат ночи тёмной,
  С глазами ярко – синими!

             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии