критиканам ж22

Плагиату - нет  ! ЛГ

Вот если потеряем Жюра,
Ребята Вам придется отвечать...
Я прокляну литературу
И сам сожгу,киоск  ,,Союзпечать" !
Ну,на кого подняли,,хвост",
Адепты половинчатых решений  ?...
Он уникален, пусть непрост
В своих ужа.../ т,е / стихотвореньях  !
Ну,с травкой,там,,совокупился",
Цветочку пошло,,намекнул "...
,,Пиит " не для того родился...
           / да пошел он на... /
    терпенья нет

   030217


Рецензии