Бездельные слова

Слова не значат ничего!
Ни толку нет от них, ни проку.
Сказать и написать легко,
И даже, можно слыть пророком.
И можно много обещать,
Слова разбрасывать небрежно,
Пороки можно обличать,
И о любви шептать так нежно..
И это будут лишь слова,
Которые потом забудут,
Давно уж всем понять пора,
Дела словами не прибудут.
Бездельные слова


Рецензии