Лжи поклоны Мне можешь не бить

День и ночь простираю Я руки Свои:
Ты в холодное сердце Меня впусти,
Его разогрею  любовью своей,
За тобой и в вечность закрою дверь.

Лжи поклоны Мне можешь не бить;
Коль там ложь - Я смогу отличить.
Но склонись ты сердцем своим
И скажи: "Боже! Сделай меня Твоим.

Когда рвусь из Трей руки,
Бог мой праведный, не отпусти,
Мою руку крепче сожми.
Хоть я буду вопить и стонать,
Знай! Я хочу твоей стать.

Ты горшечник, а глина я.
Так слепи сосуд для Себя!
Оживи и любовь, без неё темнота.
Я, как глина, буду послушная.

 


Рецензии